Saladas da Gy Dall'agnol: folhas fortes e frutas do bosque
Ingredientes:
- 3 morangos
- 3 framboesas
- 3 cerejas
- 1/2 fatia pequena de melancia
- 1/2 goiaba
- 1 colher de sopa de sementes de romã
- 1 colher de sopa de gojiberries
- 1/2 xícara de vinho branco seco
- 1 punhado de folhas fortes verdes e roxas (radicci, chicória)
- 1 galho de folhas de hortelã
- 1 pitada de sal rosa moído
- 1 colher de sopa de creme de minas frescal
- 1 colher de sopa de creme de balsâmico
Modo de preparo:
Hidrate as gojiberries em vinho branco seco por pelo menos 2 horas. Lave, centrifugue e rasgue as folhas em pedaços menores. Corte a melancia e a goiaba em cubos. Lave as demais frutas.
Montagem:
Misture as folhas rasgadas com as folha de hortelã, as frutas e o sal. Coloque o queijo às colheradas sobre a mistura, com uma colher de chá. Regue com o creme de balsâmico na hora de servir.
Comentários