Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Saladas da Gy Dall agnol: pepino ao molho de mostarda

por Davi Trintinaglia
Foto: Divulgação

Ingredientes:

- 150g de peito de frango assado

- 1 fatia de melão

- 1 pepino japonês pequeno

- 1 nabo pequeno


Para o molho:

- 1 potinho de iogurte grego

- 2 colheres de sopa de mostarda amarela

- 1 pitada de sal marinho não refinado

- 1 pitada de mix de pimentas em grão, moídas na hora


Modo de preparo:

Lave o pepino e o nabo, com casca, e corte-os em cubos médios. Retire a pele do peito de frango e a casca e as sementes do melão, e corte-os também em cubos médios. Para o molho, misture bem o iogurte com a mostarda, o sal e as pimentas moídas na hora.


Montagem:

Misture cuidadosamente os cubos de frango, melão, nabo e pepino. Regue com o molho.

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Veranense

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais