Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
05:00:00
Música e Informação
06:30:00
 
 

Receita de Brigadeirão de maracujá

por Marco Aurélio Santana
Foto: Divulgação

Ingredientes:

200 g de chocolate branco picado

4 ovos

1 lata de leite condensado

½ xícara de suco de maracujá concentrado

1 lata de creme de leite

Manteiga sem sal para untar

Calda

Polpa de dois maracujás

1 xícara de açúcar

½ xícara de água

 

Modo de Preparo:

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. No liquidificador, bata o chocolate, os ovos, o leite condensado, o suco de maracujá e o creme de leite. Disponha em uma forma para pudim de 18 cm de diâmetro com furo central, untada com a manteiga. Asse em banho-maria no forno por uma hora. Deixe esfriar e leve à geladeira.

Calda: em uma panela, misture a polpa de maracujá, o açúcar e o água. Cozinhe no fogo brando, sem mexer, até dar ponto de calda fina. Desenforme o brigadeirão e sirva com a calda fria.

Ouça o aúdio.

fonte: AnaMaria Receitas

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Veranense

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais