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Receita de Farofa de feijão-preto

por Marco Aurélio Santana
Foto: Divulgação

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de óleo

100g de toucinho defumado cortado em cubos

4 colheres (sopa) de óleo

2 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola grande picada

2 dentes de alho picados

1 ½ xícara de carne-seca cozida e desfiada

1 ½ xícara de feijão-preto cozido, mas sem o caldo

Sal e pimenta a gosto

1 ½ xícara de farinha de mandioca torrada

½ xícara de cheiro-verde picado

 

 

Modo de Preparo:

Aqueça o óleo e junte o toucinho, mexendo de vez em quando até dourar. Reserve. Na mesma panela, ponha o óleo, a manteiga, a cebola e o alho. Deixe dourar. Acrescente a carne e refogue por cinco minutos. Adicione o feijão e tempere com o sal e a pimenta. Polvilhe com a farinha, mexendo sempre. Junte o cheiro-verde e o toucinho reservado. Sirva.

Ouça o aúdio.

Fonte: AnaMaria Receitas

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