Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
19:00:00
A Voz Do Brasil
20:00:00
 
 

Receita de morangos ao creme de leite

por Davi Trintinaglia

Ingredientes

  • 1 gelatina de morango
  • 150 ml de água fervente
  • 150 ml de água fria
  • Morangos cortados ao meio

Creme:

  • 600 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 colheres/sopa de amido de milho
  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparo:

  1. Junte as gemas com o coco ralado e misture bem, acrescente 600 ml de leite o leite condensado e o amido de milho
  2. Leve ao fogo baixo mexendo até engrossar, deixe esfriar
  3. Dissolva a gelatina em 150 ml de água fervente, depois acrescente 150ml de água fria e leve à geladeira
  4. Deixe esfriar, cuidado para não endurecer
  5. Coloque o creme frio em um recipiente ou em tacinhas de sua preferência leve à geladeira para endurecer
  6. Deixe espaço para a gelatina
  7. Quando o creme estiver bem firme derrame a gelatina por cima e leve à geladeira até ficar bem firme
  8. Enfeite com os morangos e sirva

Fonte: Site Tudo Gostoso

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Veranense

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais