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Receita de salada de legumes crus ao pesto de basílico roxo

por Davi Trintinaglia
Foto: Divulgação

Ingredientes:

- 5 vagens cruas

- 1 florete de brócolis cru

- 3 mini tomates amarelos

- 3 mini tomates vermelhos

- 1 punhado de folhas de mostarda crua

- 5 folhas de basílico roxo

- 5 cubos de parmegiano regiano

 

Para o molho:

- 3 castanhas do Pará

- 10 folhas de basílico roxo

- 1 pitada de sal rosa moído

- 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem

- 1 colher de chá de parmegiano regiano ralado

 

Modo de preparo:

Higienize as vagens, o brócolis, os mini tomates, a mostarda e o basílico. Corte as vagens em pedaços menores. Separe os floretes de brócolis e as folhas do manjericão. Corte o queijo em cubos pequenos. Se as folhas de mostarda forem pequenas, as mantenha inteiras. Se forem grandes, rasgue em pedaços menores. Para preparar o molho, triture as castanhas e o manjericão. Junte-os com o queijo, o sal e o azeite. Misture bem e deixe descansar por pelo menos 30 minutos.

 

Montagem:

Misture os as vagens e o brócolis cortados com os mini tomates, as folhas de mostarda e as folhas de manjericão, inteiros. Coloque os cubos de queijo sobre os vegetais e regue com o molho.

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