Receita de tomates recheados com carne moída e pimentão
Ingredientes
- 11 tomates bem vermelhos
- 1/2 kg de carne moída
- 1 cebola branca grande
- 1 pimentao verde
- sal e pimenta do reino
- queijo parmesao ralado
- 1/2 molho de tomate pronto
- galhos de salsinha para decorar
Modo de Preparo
- Coloque a carne em uma panela média para cozinhar
- Acrescente a cebola branca picada, o pimentão verde picado, o sal e a pimenta-do-reino
- Quando a carne estiver cozida acrescente metade do molho de tomate pronto
- Pegue os tomates e faça um corte circular retirando o tampo
- Recheie com a carne moída já cozida
- Regue com parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 5 minutos
- Quando tirar do forno regue com parmesão ralado e coloque os galhos de salsinha
Fonte: Site Tudo Gostoso
Comentários