Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Saladas da Gy Dall'agnol: frutas e erva-doce

por Davi Trintinaglia

Ingredientes:

- 2 fatias de abacaxi

- 4 morangos

- 1 maçã pequena

- 1 colher de chá de sementes de erva-doce

- 100g de camarões médios limpos

- 1 colher de sopa de grana padano ralado

- 1 colher de sopa de castanhas de caju

- 1 colher de sopa de avelãs

- Azeite de oliva Frantoio

- Sal marinho não refinado

- Pimenta preta em grãos

- Suco de meio limão

 

Modo de preparo:

Tempere os camarões com o sal, a pimenta preta moída na hora e o suco de limão. Reserver po 20 minutos, pelo menos.
Corte em cubos pequenos o abacaxi e a maçã. E corte os morangos ao meio. Toste as avelãs e as castanhas em uma frigideira antiaderente. Depois, unte a frigideira com um fio de azeite de oliva e doure os camarões.

 

Montagem:

Misture delicadamente todos as frutas com os camarões, as oleaginosas e as sementes de erva-doce. Finalize regando com o azeite de oliva do tipo Frantoio.

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Veranense

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais