Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
10:00:00
Gente Nossa
14:00:00
 
 

Receita de Lasanha de batata

por Marco Aurélio Santana
Foto: Divulgação

Ingredientes:

4 colheres (sopa) de farinha de trigo

3 colheres (sopa) de manteiga

1 litro de leite quente

½ xícara de queijo ralado

Sal e pimenta a gosto

1 colher (café) de noz-moscada ralada

1 lata de creme de leite

6 batatas grandes

400 g de cogumelo em conserva cortados em fatias

Salsinha picada a gosto

300 g de mussarela ralada grossa

 

Modo de Preparo:

Em uma panela, coloque a farinha, a manteiga e, sem parar de mexer, cozinhe por três minutos ou até começar a escurecer. Continue mexendo e, aos poucos, acrescente o leite. Misture o queijo ralado e mexa até engrossar. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada. Desligue o fogo, misture o creme de leite e reserve. Cozinhe as batatas na água com sal até ficarem macias. Escorra, deixe esfriar e corte em fatias grossas. Em um refratário, alterne camadas de molho branco, batata, cogumelo, salsinha, mussarela e molho. Finalize com a mussarela. Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até o queijo derreter. Sirva.

Ouça o aúdio.

Fonte: AnaMaria Receitas

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Veranense

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais