Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Receita de fritada de batata e cebola

por Davi Trintinaglia
Foto: Divulgação

Ingredientes:

2 batatas médias

1 cebola pequena

3 colheres (sopa) de óleo

5 ovos

Sal, pimenta-dedo-de-moça e salsa picadas a gosto

 

Modo de Preparo:

Descasque as batatas e corte-as em rodelas. Pique a cebola. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e ponha a cebola e a batata. Frite, mexendo de vez em quando até a batata ficar bem macia e a cebola dourada. Numa tigela, bate bem os ovos com um batedor manual. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Despeje a mistura sobre a batata e a cebola na frigideira. Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo até as bordas dourarem. Vire e deixe dourar do outro lado. Sirva em seguida.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Veranense

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais