Receita: Tempero para salada
Ingredientes
- 1 cebola média
- 1/2 pimentão médio
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de chimichurri (mistura de temperos secos, se não tiver use temperos secos, como orégano, salsa seca, manjerona)
- 2/3 de copo (americano) de azeite ou óleo, ou misture os dois, a seu gosto.
- 1 xícara (café) de vinagre
- 2 xícaras de água
- sal a gosto
- 1 colher (café) de açúcar mascavo
Modo de Preparo
- Corte a cebola, o pimentão e o alho em cubos pequenos e refogue no azeite
- Quando estiver quase dourando, adicione o chimichurri e o sal
- Quando dourar o alho, adicione o vinagre, a água e o açúcar mascavo
- Deixe ferver por uns poucos segundos e apague o fogo
- Pronto, no dia seguinte já pode ser utilizado
Fonte: Site Tudo Gostoso
Ouça o aúdio.
Comentários