Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
14:00:00
Em Alta
18:00:00
 
 

Receita: Tempero para salada

por Marco Aurélio Santana

Ingredientes

  • 1 cebola média
  • 1/2 pimentão médio
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de chimichurri (mistura de temperos secos, se não tiver use temperos secos, como orégano, salsa seca, manjerona)
  • 2/3 de copo (americano) de azeite ou óleo, ou misture os dois, a seu gosto.
  • 1 xícara (café) de vinagre
  • 2 xícaras de água
  • sal a gosto
  • 1 colher (café) de açúcar mascavo

 

Modo de Preparo

  1. Corte a cebola, o pimentão e o alho em cubos pequenos e refogue no azeite
  2. Quando estiver quase dourando, adicione o chimichurri e o sal
  3. Quando dourar o alho, adicione o vinagre, a água e o açúcar mascavo
  4. Deixe ferver por uns poucos segundos e apague o fogo
  5. Pronto, no dia seguinte já pode ser utilizado

Fonte: Site Tudo Gostoso

Ouça o aúdio.

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Veranense

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais