Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
14:00:00
Programa de Domingo
19:00:00
 
 

Receita de Pudim expresso de chocolate

por Marco Aurélio Santana
Foto: Divulgação

Ingredientes:

200 g de chocolate ao leite picado

1 lata de creme de leite

1 caixinha de maria-mole

 

Modo de Preparo:

Derreta o chocolate em banho-maria. Misture o creme de leite. Reserve. Prepare a maria-mole de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar e misture com o chocolate. Despeje em uma forma para pudim untada com um pouco de óleo. Leve à geladeira por, no mínimo, oito horas antes de desenformar e servir.

Dica: se desejar, decore com bolinhas de chocolate ao leite e branco.

 

Ouça o aúdio.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Veranense

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais