Receita de bolo de chocolate sem lactose
Ingredientes
- 2 xícaras de óleo
- 2 xícaras de água
- 2 xícaras de açúcar
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de chocolate em pó sem lactose
- 2 colheres de fermento em pó
- 6 ovos
Modo de Preparo
Misture os seis primeiros ingredientes e bata na batedeira em velocidade alta por aproximadamente 5 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea. Acrescente o fermento e o pó e misture bem. A massa ficará um pouco mole mesmo, não preocupe.
Unte a forma com óleo de cozinha e farinha de trigo, depois despeje a massa na fôrma untada e leve ao forno pré-aquecido. Não abra o forno antes dos 30 primeiros minutos. Use um garfo para verificar se o bolo está assado. Se espetar e ele sair seco, sem resíduo da massa, o bolo está no ponto. Deixe esfriar e desenforme.
Fonte: Site Tudo Gostoso
Comentários