Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
09:00:00
Temática
12:00:00
 
 

Saladas da Gy Dall agnol: sgombro com flor de abóbora

por Davi Trintinaglia
Foto: Divulgação

Ingredientes:

- 4 filés de sgombro (ou de atum)

- 1 cebola pequena

- 4 flores de abóbora

- 1 abobrinha pequena

-  1 punhado de radicci

- 1 punhado de valeriana

- Pimenta preta em grãos

- 1 colher de chá de gersal

- 1 fio de azeite de oliva extra virgem aromatizado ao limão siciliano

 

Modo de preparo:

Retire os filés de peixe do óleo e deixe-os escorrer em uma peneira por pelo menos 30 minutos. Higienize as flores de abóbora da mesma forma que higieniza a salada, retire a base e corte-as em tirinhas finas. Lave e corte a abobrinha em cubos pequenos. Corte a cebola em rodelas finas. Lave, centrifugue e rasgue as folhas de radicci e de valeriana.

 

Montagem:

Junte as folhas rasgadas com as flores, a cebola e a abobrinha. Tempere com gersal e pimenta preta moída na hora. Disponha em cima os filés de peixe e regue com o azeite de oliva.

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Veranense

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais