Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
 
 

Receita de taça cremosa com frutas frescas

por Davi Trintinaglia
Foto: Divulgação

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

1 xícara de leite

1 gema

1 colher (sopa) de amido de milho

1 embalagem de ricota cremosa

Frutas picadas a gosto (use suas preferidas)

 

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, a gema e o amido de milho. Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo. Cozinhe, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo, deixe amornar e misture bem a ricota. Espere esfriar totalmente. Em taças individuais ou em um refratário, distribua metade das  frutas picadas e, por cima, coloque o creme. Decore com as frutas restantes e sirva.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Veranense

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais