Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
 
 

Receita da Gy: Salada aromática de arroz integral

por Marco Aurélio Santana

Semanalmente na programação da veranense

Foto: Gy Dall'Agnol

Ingredientes:

- 80g de arroz integral cozido

- 2 palitos de kani kama

- 1/2 pepino japonês 

- 1/2 cenoura

- 1 punhado de brotos de alfafa

Corte os palitos de kani, a cenoura e o pepino em cubos pequenos.

 

Para o molho:

- 1 colher de chá de gengibre em pó

- 1 colher de sopa de vinagre de maçã

- 3 colheres de sopa de azeite de oliva

- 1 colher de sopa de pimenta rosa

- 1 pitada de sal marinho moído

 

Misture bem todos os ingredientes  e bata com um garfo para emulsionar.

 

Montagem:

Em um prato fundo, misture o arroz com o kani, a cenoura e o pepino. Envolva todos os ingredientes com o molho e deixe descansar por pelo menos 30 minutos.

Na hora de servir, forre o fundo do prato com os brotos e disponha sobre eles o preparo.

Ouça o aúdio.

Gizely Dall'Agnol

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Veranense

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais