Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
05:00:00
Música e Informação
06:30:00
 
 

Receita de chuchu recheado com peito de frango

por Davi Trintinaglia
Foto: Divulgação

Ingredientes:

2 xícaras de caldo de legumes

3 chuchus, sem casca, cortados pelo cumprimento e sem o miolo

1 peito de frango cozido e desfiado

5 colheres (sopa) de requeijão

1 cenoura ralada grosseiramente

100 g de mussarela em cubinhos

Salsa e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

 

Modo de Preparo:

Numa panela, coloque o caldo e deixe levantar fervura. Acrescente o chuchu e cozinhe até ficar al dente. Escorra e reserve. Misture o frango, o requeijão, a cenoura e a mussarela. Tempere com a salsa e a pimenta. Recheie os chuchus, coloque-os numa assadeira untada e leve ao forno, preaquecido, por dez minutos. Sirva em seguida.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Veranense

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais