Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
14:00:00
Programa de Domingo
19:00:00
 
 

Receita de Arroz de forno à pizzaiolo

por Marco Aurélio Santana
Foto: Divulgação

Ingredientes:

3 xícaras de arroz cozido

200 g de mussarela em cubinhos

200 g de presunto em cubinhos

4 tomates cortados em rodelas finas

Orégano e sal

 

 

Modo de Preparo:

Em um refratário, alterne camadas de arroz, queijo, presunto e rodelas de tomate. Polvilhe com o orégano e tempere com o sal a gosto. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos.

Ouça o aúdio.

Fonte: AnaMaria Receitas

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Veranense

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais