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Receita de Ensopado de frango, lingüiça e legumes

por Marco Aurélio Santana
Foto: Divulgação

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de óleo

2 dentes de alho picados

1 cebola cortada em pétalas

1 kg de coxinha da asa

200 g de lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas

1 colher (sopa) de páprica picante

¼ de xícara de molho de tomate

2 xícaras de caldo de legumes

1 cenoura cortada em cubos

1 couve-flor pequena cortada em buquês

1 abobrinha cortada em cubos

 

Modo de Preparo:

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola. Junte as coxinhas da asa e a lingüiça e frite até dourar mexendo de vez em quando. Adicione a páprica, o molho de tomate e o caldo de legumes. Tampe a panela de pressão e cozinhe por dez minutos (conte o tempo quando começar a chiar). Deixe sair a pressão, abra a panela, acrescente os legumes e cozinhe-os sem a pressão até ficarem macios. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e salada de folhas.

 

Ouça o aúdio.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Veranense

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