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Receita de salada de agrião com chutney de cebola roxa

por Davi Trintinaglia
Foto: Divulgação

Ingredientes:

- 1 maço de agrião

- 100g de muzzarela de búfala

- 1 colher de sopa de gojiberries

- 6 cebolas roxas pequenas

- 3 colheres de sopa de azeite de oliva

- 1/4 de xícara de aceto balsâmico

- 1 xícara de açúcar mascavo

- 2 folhas de louro

- 1 pimenta dedo de moça

- 1 pitada de sal marinho moído

 

Modo de preparo:

Prepare o chutney cortando as cebolas em rodelas bem finas e levando-as ao fogo com o azeite de oliva, por uns 10 minutos ou até que comecem a amolecer. Junte o aceto balsâmico, o mascavo, o louro, o sal e a pimenta picadinha (retire as sementes). Deixe ferver por 30 minutos. Corte a muzzarela de búfala em cubos. Lave o agrião e reserve.

 

Montagem:

Forre o fundo do prato com o agrião, disponha a muzzarela, as berries e 2 colheres de sopa do chutney, ainda quente. Armazene o restante do chutney em um vidro esterilizado e guarde na geladeira.

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