Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
14:00:00
Programa de Domingo
19:00:00
 
 

Salada da Gy: Salada de abóbora ao molho de cúrcuma

por Marco Aurélio Santana

Semanalmente na programação da Tua Rádio Veranense

Foto: Gizely Dall'Agnol

Ingredientes:

- 1 pedaço de abóbora de pescoço

- 3 floretes de brócolis

- 1 batata salsa

- 1/4 de repolho roxo pequeno

 

Para o molho:

- 2 colheres de sopa de biomassa de banana verde

- 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem

- 2 colheres de sopa de água

- 1 pedaço de cúrcuma fresca

- 1 pitada de sal rosa

- 1 pitada de pimenta preta moída na hora

 

Modo de preparo:

Lave e cozinhe o brócolis e a batata salsa no vapor por 5 minutos.

Corte a batata em rodelas finas e o brócolis em florzinhas.

Descasque a abóbora e corte em rale fios médios.

Rale o repolho bem fininho.

Para o molho, basta bater tudo no liquidificador.

 

Montagem:

Misture todos os ingredientes e coloque o molho às colheradas.

Esta é uma salada que pode ser amornada - toda ela ou apenas o molho.

 

Ouça o aúdio.

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Veranense

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais