Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Receita de gelatina com purê de morango

por Davi Trintinaglia

Ingredientes:

1 pacote de gelatina sabor morango

¾ de xícara de água fervente

1 xícara de água gelada

1 ½ xícara de morangos amassados

 

Modo de Preparo:

Dissolva a gelatina na água fervente e misture a água gelada até dissolvê-la completamente. Leve à geladeira até começar a formar uma película. Retire da geladeira e misture o morango amassado (reserve quatro inteiros). Distribua em taças e deixe na geladeira por, no mínimo, duas horas antes de servir. Decore com os morangos reservados. Sirva.

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Veranense

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais