Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
05:00:00
Música e Informação
06:30:00
 
 

Receita de Frango colorido

por Marco Aurélio Santana
Foto: Divulgação

Ingredientes:

2 peitos de frango sem osso e sem pele, em cubinhos

Sal e pimenta a gosto

1 dente de alho picado

3 colheres (sopa) de óleo

½ xícara de pimentão vermelho em cubinhos

½ xícara de pimentão verde em cubinhos

½ xícara de pimentão amarelo em cubinhos

2 tomates sem sementes picados

Cebolinha picada a gosto

 

Modo de Preparo:

Coloque o frango numa tigela e tempere com o sal, a pimenta e o alho. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por uma hora. Aqueça o óleo e doure o frango, mexendo às vezes. Junte os pimentões e o tomate. Mexa, tampe e cozinhe em fogo baixo até a carne e os pimentões ficarem macios (mas sem desmanchar). Se for preciso, adicione um pouco de água. Transfira para uma travessa e polvilhe a cebolinha.

Ouça o aúdio.

Fonte: AnaMaria Receitas

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Veranense

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais