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Salada da Gy Dall'agnol: chuchu com atum e alho poró

por Davi Trintinaglia
Foto: Divulgação

Ingredientes:

- 1 chuchu médio 

- 1 pedaço grande de aipim

- 6 tomatinhos

- 1 colher de sopa de alho poró

- 3 colheres de sopa de feijão branco

- 150g de atum em cubinhos

- 1 colher de chá de manteiga ghee

- Pimenta preta em grãos

- Azeite de oliva picual

 

Modo de preparo:

Deixe o feijão branco de molho por 12 horas e depois cozinhe na água, até amolecer. Cozinhe o aipim na água. Escorra o atum em uma peneira de metal. Descasque e corte o chuchu em cubos pequenos. Leve para refogar com a  manteiga ghee por 10 minutos. Junte os tomatinhos inteiros e o alho poró em fatias finas, e cozinhe por mais 10 minutos. Junte o aipim picado e o feijão branco. Mexa rapidamente e desligue.

 

Montagem:

Misture do refogado, ainda morno, com o atum e tempere com a pimenta preta moída na hora e o azeite de oliva.

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