Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
14:00:00
Programa de Domingo
19:00:00
 
 

Receita de compota de manga com canela

por Davi Trintinaglia
Foto: Divulgação

Ingredientes:

2 xícaras de açúcar

1 xícara de água

4 mangas

1 pau de canela

Canela em pó a gosto para polvilhar

 

Modo de Preparo:

Misture o açúcar e a água. Leve ao fogo baixo até formar uma calda em ponto de fio fino. Enquanto isso, descasque as mangas e corte-as em fatias finas. Quando a calda estiver no ponto, junte os caroços e as fatias de mangas e a canela em pau. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Retire os caroços e deixe esfriar. Polvilhe com a canela em pó e sirva em seguida.

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Veranense

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais