Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
14:00:00
Programa de Domingo
19:00:00
 
 

Receita de Lasanha de creme de milho e espinafre

por Marco Aurélio Santana
Foto: Divulgação

Ingredientes:

 

500g de massa para lasanha

6 xícaras de leite

1 lata de milho em conserva

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

Sal a gosto

1 colher (sopa) de margarina

1 cebola média picada

1 maço de espinafre picado e abafado

200g de presunto fatiado

500g de mussarela fatiada

 

 

Modo de Preparo:

Cozinhe as folhas de lasanha conforme instruções da embalagem. Reserve. Bata no liquidificador o leite com o milho e a farinha de trigo. Em seguida, passe por uma peneira e leve a mistura ao fogo, mexendo até engrossar. Tempere com o sal, misture e reserve. Em outra panela, derreta a margarina, doure a cebola, junte o espinafre, o sal e reserve. Num refratário, faça camadas de creme de milho, massa de lasanha, mais creme de milho, espinafre, presunto e mussarela (finalize com creme e mussarela). Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Retire o papel e volte a lasanha ao forno por mais 15 minutos. Sirva logo em seguida.

Dica: se preferir, você pode substituir o espinafre por outra verdura, como escarola.

Ouça o aúdio.

Fonte: AnaMaria Receita

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Veranense

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais