Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Receita de tiramisu prático

por Davi Trintinaglia
Foto: Divulgação

Ingredientes:

1 caixa ou envelope de pó para pudim de chocolate

2 xícaras + 4 colheres (sopa) de leite

1 colher (chá) de café solúvel granulado

½ caixa de biscoito champanhe

1 tablete de chocolate meio amargo ralado grosso

Canela em pó para polvilhar

 

Modo de Preparo:

Numa panela, misture o pó para pudim com as duas xícaras de leite. Leve ao fogo, mexendo até ferver. Retire do fogo e junte o café. Deixe esfriar. Passe rapidamente os biscoitos no leite reservado e os distribua entre quatro taças. Por cima, coloque um pouco do creme de chocolate. Polvilhe o chocolate ralado e ponha mais creme, mas finalize com o chocolate ralado. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por duas horas. Ao servir, polvilhe com a canela.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Veranense

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais