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Receita de Gelatina mosaico com coco no copo

por Marco Aurélio Santana

Ingredientes:

1 caixa de cada sabor de gelatina de abacaxi, limão, pêssego e morango

1 lata de leite condensado

1 caixa de creme de leite

1 colher (sopa) de gelatina incolor

Calda de coco

1 vidro de leite de coco

½ xícara de açúcar

6 colheres (sopa) de coco ralado seco em flocos

 

Modo de Preparo:

Prepare cada sabor de gelatina com 1 ½ xícara de água cada uma. Ponha cada uma numa forma ligeiramente untada com óleo e leve para gelar até firmar. Corte em cubos e passe para uma tigela. Reserve. No liquidificador, bate bem o leite condensado com o creme de leite e a gelatina incolor hidratada e dissolvida em 3 colheres (sopa) de água. Jogue sobre os cubos de gelatinas, misture e divida entre oito taças. Leve à geladeira até firmar.

Calda de coco: leve ao fogo o leite de coco com o açúcar e o coco ralado (reserve um pouco para decorar), mexendo até dissolver. Deixe ferver até engrossar. Ao esfriar, despeje a calda sobre o mosaico. Decore com o coco ralado reservado e sirva em seguida.

Ouça o aúdio.

Fonte: AnaMaria Receitas

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