Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
05:00:00
Tá na Hora
07:00:00
 
 

Saladas da Gy Dall'agnol: coração de bananeira com quinoa vermelha

por Davi Trintinaglia

Se preferir, ouça a receita no player de áudio

Foto: Divulgação

Ingredientes:

- 3 colheres de sopa de quinoa vermelha em grãos, cozida 

- 2 folhas de coração de bananeira

- 1 cebola roxa pequena

- 2 floretes de brócolis

- 4 azeitonas verdes

- 1 colher de chá de manteiga ghee

 

Para o molho:

- 1 colher de sopa de suco de bergamota

- 3 colheres de sopa de azeite de oliva

- 1 colher de chá de mostarda

 

Modo de preparo:

Higienize e corte as folhas de coração de bananeira em tiras finas. Corte a cebola em rodelas finas. Higienize e corte o brócolis em floretes pequenos. Unte uma assadeira com a manteiga ghee, refogue a cebola por 5 minutos e junto o coração de bananeira. Refogue por mais 5 minutos e retire. Na mesma frigideira, refogue por 5 minutos os floretes de brócolis. Para o molho, misture bem todos os ingredientes e bata com um garfo para emulsionar.

 

Montagem:

Junte o refogado de coração de bananeira com cebola roxa ao brócolis. Adicione a quinoa e as azeitonas. Regue com o molho.

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Veranense

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais