Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Receita de brigadeiro bicolor

por Davi Trintinaglia
Foto: Divulgação

Ingredientes:

Brigadeiro branco: 1 lata de leite condensado, 1 colher (sopa) de margarina, 3 colheres (sopa) de leite em pó desnatado

Brigadeiro escuro: 1 lata de leite condensado, 1 colher (sopa) de margarina, 2 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar, granulado light a gosto para polvilhar.

 

Modo de Preparo:

Brigadeiro branco: numa panela, misture o leite condensado, a margarina e o leite em pó, mexendo até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar um pouco. Retire e espere esfriar.

Brigadeiro escuro: prepare do mesmo modo que o branco.

Montagem: em pequenas taças, alterne os dois brigadeiros. Decore com o granulado e leve à geladeira até servir.

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Veranense

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais