Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
 
 

Receita da Gy: Salada de arroz selvagem com morangos

por Marco Aurélio Santana

Semanalmente na programação da Veranense

Foto: Gy Dall'Agnol

Ingredientes:

 

- 3 colheres de sopa de arroz selvagem cozido

- 3 morangos grandes maduros

- 1 punhado de agrião jovem

- 3 colheres de sopa de requeijão caseiro

- 1 galhinho de hortelã

- 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem

- Sal rosa moído

 

Primeiro faça o requeijão caseiro, batendo no liquidificador  ½ ricota com ½ xícara de leite morno. Adicione 1 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem, sal rosa e pimenta a gosto.

Deixe descansar e enquanto isso, lave e centrifugue o agrião e a hortelã.

Lave, seque e pique e os morangos em pedaços pequenos.

 

Montagem:

 

Na hora de servir, forre o fundo do prato com o agrião.

Disponha sobre as folhas de agrião os morangos e o arroz misturados.

Coloque o requeijão às colheradas e as folhas de hortelã.

 

Tempere tudo com uma pitada de sal rosa e um fio de azeite de oliva.

 

Ouça o aúdio.

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Veranense

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais