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Saladas da Gy Dall'agnol: massa ao molho de mostarda

por Davi Trintinaglia
Foto: Divulgação

Ingredientes:

- 1 xícara de massa tipo penne ou parafuso cozida

- 8 tomatinhos cereja

- 4 azeitonas pretas

- 4 corações de alcachofra

- Folhas de manjericão fresco

 

Para o molho:

- 3 colheres de sopa de azeite de oliva

- 1 colher de sopa de suco de limão

- 1 colher de sopa de mostarda dijon

- 1 pitada de sal rosa moído

 

Modo de preparo:

Cozinhe a massa com uma pitada de sal marinho não refinado e um fio de azeite de oliva. Se for armazená-la para servir a salada no dia seguinte, regue com mais um fio de azeite de oliva depois de cozinhar. Armazene em um recipiente de vidro, bem fechado, na geladeira. Lave e seque os tomatinhos e as folhas de manjericão. Prepare o molho, misturando bem todos os ingredientes. Escorra a água da salmoura dos corações de alcachofra e das azeitonas.

 

Montagem:

Na hora de servir, misture a massa com os tomatinhos, as azeitonas, os corações de alcachofra e as folhas de manjericão. Envolva todos os ingredientes com o molho, na hora de servir.

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