Saladas da Gy Dall'agnol: massa ao molho de mostarda
Ingredientes:
- 1 xícara de massa tipo penne ou parafuso cozida
- 8 tomatinhos cereja
- 4 azeitonas pretas
- 4 corações de alcachofra
- Folhas de manjericão fresco
Para o molho:
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 1 colher de sopa de mostarda dijon
- 1 pitada de sal rosa moído
Modo de preparo:
Cozinhe a massa com uma pitada de sal marinho não refinado e um fio de azeite de oliva. Se for armazená-la para servir a salada no dia seguinte, regue com mais um fio de azeite de oliva depois de cozinhar. Armazene em um recipiente de vidro, bem fechado, na geladeira. Lave e seque os tomatinhos e as folhas de manjericão. Prepare o molho, misturando bem todos os ingredientes. Escorra a água da salmoura dos corações de alcachofra e das azeitonas.
Montagem:
Na hora de servir, misture a massa com os tomatinhos, as azeitonas, os corações de alcachofra e as folhas de manjericão. Envolva todos os ingredientes com o molho, na hora de servir.
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