Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
07:00:00
Conectado
09:00:00
 
 

Receita de bolinho de milho recheado

por Davi Trintinaglia
Foto: Divulgação

Ingredientes:

1 colher (sopa) de margarina

1 cebola picada

1 lata de milho-verde escorrida

1 ovo

Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

1 xícara de farinha de trigo

1 colher (sopa) de salsa picada

200 g de queijo mussarela cortado em cubos

2 colheres (sopa) de amido de milho

1 clara batida

1 xícara de farinha de rosca

 

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata a margarina, a cebola, o milho e o ovo. Transfira a mistura para uma panela e tempere com sal e pimenta. Junte a farinha e a salsa e misture. Leve ao fogo e cozinhe a massa, mexendo sempre, até se desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Modele os bolinhos e recheie com os cubos de queijo passado no amido de milho. Passe na clara e depois na farinha de rosca. Coloque-os em um recipiente, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por, no mínimo, uma hora. Em uma frigideira, aqueça bastante óleo para fritura de imersão. Frite os bolinhos, escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Veranense

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais