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Receita de Carne desfiada à parmegiana

por Marco Aurélio Santana
Foto: Divulgação

Ingredientes:

 

2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola grande separada em pétalas finas

2 dentes de alho picados

4 tomates, sem sementes, picados

1 cenoura cortada em cubinhos

1 folha de louro

½ xícara de água

3 xícaras de carne temperada cozida e desfiada

½ xícara de cheiro-verde picado

Sal, pimenta e manjericão picado a gosto

1 ½ xícara de mussarela ralada

¾ de xícara de molho de tomate

Queijo ralado a gosto para polvilhar

 

 

Modo de Preparo:

 

Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte o tomate, a cenoura, o louro e a água. Cozinhe com a panela tampada em fogo baixo por cinco minutos. Acrescente a carne e misture bem. Tempere com o cheiro-verde, o sal, a pimenta e o manjericão. Cozinhe por três minutos. Passe para um refratário, cubra com a mussarela, espalhe o molho e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até derreter bem o queijo.

 

Ouça o aúdio.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Veranense

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