Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
 
 

Receita de musse de chocolate branco e limão

por Davi Trintinaglia
Foto: Divulgação

Ingredientes:

½ xícara de leite

1 limão (só as raspas da casca da fruta)

350 g de chocolate branco picado

1 caixa de cream cheese light

3 claras batidas em neve

2 colheres (sopa) de açúcar

Raspas de chocolate branco e raspas de limão a gosto para decorar

 

Modo de Preparo:

Ferva o leite com as raspas de limão. Junte o chocolate, retire do fogo e mexa até derreter. Deixe esfriar e acrescente o cream cheese e as claras batidas com o açúcar. Passe para uma taça grande, cubra com filme plástico e gele por três horas ou até firmar. Na hora de servir, decore com mais raspas de chocolate e de limão.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Veranense

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais