Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
 
 

Receita de Talharim primavera

por Marco Aurélio Santana
Foto: Divulgação

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola ralada

1 cenoura ralada

3 tomates, sem pele e sem sementes, picados

1 cubo de caldo de legumes

1 colher (chá) de orégano

1 xícara de brócolis aferventados

1 abobrinha ralada

Pimenta a gosto

1 xícara de creme de leite fresco

Salsa picada a gosto

500 g de talharim cozido “al dente”

 

 

Modo de Preparo:

Numa frigideira, aqueça a manteiga e o azeite. Doure a cebola e junte a cenoura. Refogue. Acrescente o tomate, o de caldo de legumes dissolvido em ½ xícara de água fervente e o orégano e cozinhe até reduzir o caldo. Adicione o brócolis, a abobrinha, a pimenta e o creme de leite. Cozinhe por mais dois minutos. Desligue o fogo e salpique com a salsa. Em uma travessa, coloque o talharim e, por cima, o molho bem quente.

Ouça o aúdio.

Fonte: AnaMaria Receitas

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Veranense

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais