Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
05:00:00
Tá na Hora
07:00:00
 
 

Receita de Risoto de Queijo Provolone

por Davi Trintinaglia
Foto: Divulgação

Ingredientes:

1 xícara de arroz arbóreo
1/2 cebola grande picada
1 colher de sopa de azeite
100 gramas de queijo provolone
1 caldo de legumes
1 litro de água

 

Modo de Preparo:

Faça o caldo com a água quente e o caldo de legumes. Em uma panela frite a cebola com o azeite até ficar moreninha. Adicione o arroz, comece a mexer, vai acrescentando o caldo até acabar, sempre mexendo. Quando o arroz já estiver ficando transparente por fora, mas ainda estiver duro por dentro, acrescente o queijo e mexa até que ele derreta e toda a água seque.

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Veranense

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais