Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Receita de Arroz de forno extrarrápido

por Marco Aurélio Santana
Foto: Divulgação

Ingredientes:

 

1 xícara de arroz lavado e escorrido

2 tomates, sem pele e sem sementes, cortados em cubos

1 cebola cortada em cubos

1 vidro pequeno de palmito picado

2 latas de seleta de legumes

1 cenoura cortada em cubos

1 colher (sopa) de azeite

½ litro de caldo de legumes fervente

 

 

 

Modo de Preparo:

Em um refratário, misture bem o arroz, o tomate, a cebola, o palmito, a seleta, a cenoura e o azeite. Regue com o caldo de legumes, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por, aproximadamente, 40 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.

 

Ouça o aúdio.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Veranense

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais