Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Receita de Empadinha de palmito de liquidificador

por Marco Aurélio Santana
Foto: Divulgação

Ingredientes:

 

Recheio:

250 g de palmito fervido e picado

1 tomate, sem pele e sem sementes, picado

¼ xícara de azeitonas picadas

Sal e pimenta a gosto

 

Massa:

5 ovos

1 xícara de leite

1 xícara de óleo

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

3 colheres (sopa) de queijo ralado

Sal a gosto

 

Modo de Preparo:

Recheio: em um recipiente, misture o palmito, o tomate e as azeitonas. Tempere com o sal e a pimenta. Reserve.

Massa: no liquidificador, bata os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o fermento, o queijo ralado e o sal. Encha  metade das forminhas untadas com margarina com a massa. Asse as empadinhas em forno preaquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme. 

 

Ouça o audio.

 

Fonte: Ana Maria Receitas

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Veranense

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais