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Saladas da Gy Dall'agnol: salmão ao pesto genovese

por Davi Trintinaglia
Foto: Divulgação

Ingredientes:

- 1 posta de salmão

- Sal marinho defumado

- 3 corações de alcachofra

- 8 mini tomates

- 8 azeitonas pretas

- 3 floretes de brócolis

- 1 colher de sopa de molho pesto

 

Modo de preparo:

Tempere o salmão com sal marinho defumado e deixe tomar gosto por 10 minutos. Enquanto isso, pré-aqueça o forno e leve o salmão para assar por 20 minutos. Quando estiver pronto, faça lascas grossas. Lave o brócolis e corte em florzinhas pequenas. Lave os mini tomates e corte em 4 partes. Grelhe os corações de alcachofra em uma frigideira anti aderente. Se preferir, salteie também o brócolis na frigideira, para fazer um cozimento leve.

 

Montagem:

Junte as lascas do salmão com o restante dos ingredientes e coloque o pesto às colheradas.

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