Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Receita de lasanha de espinafre

por Davi Trintinaglia
Foto: Divulgação

Ingredientes:

Creme

3 xícaras de leite

1 folha de louro

3 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola pequena bem picada

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

Sal, pimenta e noz-moscada ralada a gosto

Recheio

2 colheres (sopa) de azeite

2 dentes de alho picados

300 g de espinafre congelado picado

Sal e pimenta a gosto

1 caixa de creme de leite

500 g de massa de lasanha cozida

½ xícara de parmesão ralado

 

Modo de Preparo:

Creme: leve ao fogo o leite com o louro e deixe ferver. Retire do fogo, tampe e espere amornar. Leve ao fogo a manteiga com a cebola e deixe dourar levemente. Junte a farinha e mexa até obter um creme espesso. Aos poucos, adicione o leite (remova o louro), mexendo sempre até obter um creme. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada.

Recheio: em outra panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte o espinafre descongelado e refogue por três minutos. Tempere com o sal e a pimenta. Em um refratário, alterne camadas de carne, espinafre e a massa de lasanha, terminando com o creme. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até que fique bem aquecida. Sirva em seguida.

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Veranense

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais