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Receita de sopa de peito de frango e feijão-branco

por Davi Trintinaglia

Ingredientes:

1 colher (sopa) de azeite

1 cebola cortado em cubos

1 ½ litro de caldo de legumes

1 folha de louro

200 g de batata, sem casca, em cubos

1 talo de alho poro cortado em rodelas

1 cenoura, sem casca, em cubos

200 g de peito de frango cortado em cubos

Sal e pimenta a gosto

1 lata de milho escorrida

2 xícaras de feijão-branco cozido

1 colher (sopa) de salsa picada

 

Modo de Preparo:

Na panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o caldo de legumes, a folha de louro e a batata. Cozinhe até a batata ficar bem macia. Com uma escumadeira, retire a batata e amasse com um garfo. Reserve. No mesmo caldo acrescente o alho-poró, a cenoura, o peito de frango, a batata reservada, o sal e a pimenta. Cozinhe por mais dez minutos. Junte o milho e o feijão e cozinhe por mais 15 minutos. Transfira para uma sopeira. Prove o sal e sirva.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Veranense

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