Salada da Gy: Salada de espinafre com salmão
Semanalmente na programação da veranense
Ingredientes:
- 1 punhado de espinafre
- 150g de filé de salmão
- Sal marinho não refinado
- Pimenta preta moída
- 1 tomate pequeno
- 1 cebola pequena
- 3 colheres de lentilhas laranjadas
- Azeite de oliva extra virgem
- Balsâmico glazé
Modo de preparo:
Coloque a lentilha de molho por pelo menos 12 horas para germinar.
Troque a água de 2 a 3 vezes no período.
Tempere o salmão com sal marinho e pimenta preta moída.
Corte a cebola e o tomate em pétalas e leve ao forno pré-aquecido, junto com o salmão, por 30 minutos.
Lave e centrifugue as folhas de espinafre.
Montagem:
Forre o fundo o prato com o espinafre rasgado e regue com azeite de oliva.
Disponha sobre o espinafre as pétalas de tomate e cebola, e o salmão em lascas grossas.
Salpique com as lentilhas germinadas e regue com balsâmico glazé.
Ouça o aúdio.
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