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Salada da Gy: Salada de espinafre com salmão

por Marco Aurélio Santana

Semanalmente na programação da veranense

Foto: Gizely Dall'Agnol

 Ingredientes:

- 1 punhado de espinafre

- 150g de filé de salmão

- Sal marinho não refinado

- Pimenta preta moída

- 1 tomate pequeno

- 1 cebola pequena

- 3 colheres de lentilhas laranjadas

- Azeite de oliva extra virgem

- Balsâmico glazé

 

 Modo de preparo:

Coloque a lentilha de molho por pelo menos 12 horas para germinar.

Troque a água de 2 a 3 vezes no período.

 Tempere o salmão com sal marinho e pimenta preta moída.

Corte a cebola e o tomate em pétalas e leve ao forno pré-aquecido, junto com o salmão, por 30 minutos.

 Lave e centrifugue as folhas de espinafre.

 

Montagem:

Forre o fundo o prato com o espinafre rasgado e regue com azeite de oliva.

Disponha sobre o espinafre as pétalas de tomate e cebola, e o salmão em lascas grossas.

Salpique com as lentilhas germinadas e regue com balsâmico glazé.

 

Ouça o aúdio.

 

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