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Arroz cremoso com milho, cenoura e requeijão

por Marco Aurélio Santana
Foto: Divulgação

Ingredientes:

 

5 xícaras de arroz cozido

½ xícara de uva-passa

1 cenoura ralada

1 lata de milho em conserva

¾ de xícara de leite

1 colher (sopa) de manteiga

1 pote de requeijão

1 xícara de queijo ralado

Sal e pimenta a gosto

½ xícara de salsa picada

 

 

Modo de Preparo:

Misture o arroz, a uva-passa, a cenoura e o milho. Coloque em um refratário untado com manteiga. Reserve. No liquidificador, bata o leite, a manteiga, o requeijão, o queijo, o sal e a pimenta. Misture a salsa e despeje sobre o arroz. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva.

Ouça a receita no áudio.

 

Fonte: Ana Maria Receitas

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Veranense

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