Salada da Gy Dall'agnol: maçã com arroz negro ao vinagrete de bergamota
Ingredientes:
- 3 colheres de sopa de arroz negro cozido
- 1/4 de bulbo de funcho
- 1 maçã pequena
- 1 galhinho de salsa
- 8 nozes sem casca
- 1 cenoura pequena
Para o molho:
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 1 colher de sopa de suco de bergamota
- 1 colher de chá de mostarda
- 1 pitada de sal rosa
Modo de preparo:
Lave e corte a maçã e a cenoura em cubos.
Corte o bulbo do buncho em tirinhas finas.
Higienize e separe apenas as folhas da salsa.
Para o vinagrete, misture todos os ingredientes e bata com um garfo para emulsionar.
Montagem:
Misture a maçã, a cenoura, as nozes, o funcho e a salada. Por último, misture o arroz negro e regue com o molho.
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