Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
14:00:00
Em Alta
18:00:00
 
 

Salada da Gy Dall'agnol: maçã com arroz negro ao vinagrete de bergamota

por Davi Trintinaglia
Foto: Divulgação

Ingredientes:

- 3 colheres de sopa de arroz negro cozido

- 1/4 de bulbo de funcho

- 1 maçã pequena

- 1 galhinho de salsa

- 8 nozes sem casca

- 1 cenoura pequena

 

Para o molho:

- 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem

- 1 colher de sopa de suco de bergamota

- 1 colher de chá de mostarda

- 1 pitada de sal rosa

 

Modo de preparo:

Lave e corte a maçã e a cenoura em cubos.

Corte o bulbo do buncho em tirinhas finas.

Higienize e separe apenas as folhas da salsa.
Para o vinagrete, misture todos os ingredientes e bata com um  garfo para emulsionar.

 

Montagem:

Misture a maçã, a cenoura, as nozes, o funcho e a salada. Por último, misture o arroz negro e regue com o molho.

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Veranense

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais