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Receita de refogado de legumes com queijo e ovos

por Davi Trintinaglia

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de óleo

1 cebola cortada em cubos

1 pimentão vermelho cortado em cubos

1 cenoura, sem casca, cortada em cubos

1 talo de alho-poró cortado em rodelas

4 ovos

100 g de mussarela cortada em cubos

Sal, pimenta-do-reino moída na hora e salsa picada a gosto

 

Modo de Preparo:

Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e refogue a cebola, o pimentão, a cenoura e o alho-poró por três minutos aproximadamente. Misture os ovos ligeiramente batidos e a mussarela. Tempere com o sal e a pimenta. Cozinhe, em fogo baixo, mexendo sem parar até o ovo ficar em pedacinhos e a mussarela derreter. Sirva em seguida, polvilhado com a salsa picada.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Veranense

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