Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Receita de Almôndegas de abóbora e carne-seca

por Marco Aurélio Santana
Foto: Divulgação

Ingredientes:

500 g de carne-seca dessalgada e cozida

2 xícaras de abóbora cozida e amassada

4 fatias de pão de forma

1 ovo

6 colheres (sopa) de farinha de rosca

Sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto

Óleo para fritar

 

Modo de Preparo:

Com um garfo, desfie bem a carne e depois pique-a. Em uma tigela, coloque a carne, o purê de abóbora, o pão esfarelado, o ovo, a farinha de rosca, o sal, a pimenta e a salsinha. Com as mãos, misture bem os ingredientes até formar uma massa. Modele as almôndegas e frite-as no óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva acompanhada de arroz e salada verde.

Dica: sirva como entrada.

Ouça o aúdio.

Fonte: AnaMaria Receitas

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Veranense

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais