Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
08:00:00
Missa Dominical
08:50:00
 
 

Salada da Gy: Salada de mirtilos com molho de manga

por Marco Aurélio Santana

Semanalmente na programação da veranense

Ingredientes:

- 1 maço de agrião (do tamanho do fundo do seu prato)

- 2 colheres de sopa de mirtilos frescos (ou desidratados)

- 8 nozes

- 1/2 manga

- 3 fatias de queijo de minas

 

Para o molho:

- 2 colheres de sopa de iogurte natural cremoso sem açúcar

- 2 colheres de azeite de oliva extra virgem

- 1 colher de sopa de mostarda

- 3 colheres de manga picada

 

Modo de preparo:

Lave e centrifugue o agrião.

Se usar mirtilos desidratados, hidete-os em água por meia hora, para que recuperem a maciez.

Descasque as nozes e quebre-as ao meio.

Corte a manga e o queijo em tirinhas finas.

Para o molho, bata tudo com o mixer até ficar um creme homogêneo.

 

Montagem:

Forre o fundo do prato com o agrião, disponha as tirinhas de manga e queijo, coloque os mirtilos e as nozes. Regue com o molho.

Ouça o aúdio.

Fonte: Gisely Dall'Agnol

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Veranense

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais