Salada da Gy: Salada de mirtilos com molho de manga
Semanalmente na programação da veranense
Ingredientes:
- 1 maço de agrião (do tamanho do fundo do seu prato)
- 2 colheres de sopa de mirtilos frescos (ou desidratados)
- 8 nozes
- 1/2 manga
- 3 fatias de queijo de minas
Para o molho:
- 2 colheres de sopa de iogurte natural cremoso sem açúcar
- 2 colheres de azeite de oliva extra virgem
- 1 colher de sopa de mostarda
- 3 colheres de manga picada
Modo de preparo:
Lave e centrifugue o agrião.
Se usar mirtilos desidratados, hidete-os em água por meia hora, para que recuperem a maciez.
Descasque as nozes e quebre-as ao meio.
Corte a manga e o queijo em tirinhas finas.
Para o molho, bata tudo com o mixer até ficar um creme homogêneo.
Montagem:
Forre o fundo do prato com o agrião, disponha as tirinhas de manga e queijo, coloque os mirtilos e as nozes. Regue com o molho.
Ouça o aúdio.
Fonte: Gisely Dall'Agnol
Comentários