Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Salada da Gy: Salada de arroz negro ao molho de gengibre

por Marco Aurélio Santana

Semanalmente na programação da veranense

Foto: Gy Dall' Agnol

Ingredientes:

 

- 80g de arroz negro cozido

- 1 maçã pequena

- 1 galinho de salsa 

- 1 galhinho de funcho

- 1 bulbo de funcho pequeno

- 6 nozes descascadas

 

Lave e corte a maçã em cubos pequenos.

Higienize, seque e rasgue as folhas do funcho e a salsa em pedaços menores.

Lave e corte o bulbo do funcho em tirinhas finas.

 

Para o molho:

- 1 pedaço pequeno de gengibre ralado

- 1 colher de sopa de vinagre de arroz

- 3 colheres de sopa de azeite de oliva

- 1 pitada de sal rosa

Na hora de servir, misture tudo e bata com um garfo até emulsionar.

 

Montagem:

Misture a maçã com o bulbo de funcho, as nozes e as folhas. Misture o arroz por último, para não tingir os demais ingredientes. Regue com o molho.

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Veranense

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais