Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
14:00:00
Em Alta
18:00:00
 
 

Receita de musse de abacaxi

por Davi Trintinaglia
Foto: Divulgação

Ingredientes:

1 pacote de gelatina sabor abacaxi

1 xícara de leite morno

1 vidro de leite de coco

1 lata de leite condensado

 

Modo de Preparo:

Dissolva a gelatina no leite. No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e a gelatina dissolvida. Distribua em taças individuais e leve à geladeira até firmar e ficar bem gelada. Na hora de servir, decore com pedaços da fruta.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Veranense

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais